
Dispositivos e acessórios
Scones de calabacín y orejones
Preparação 15min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
de calabacín en trozos180 g
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)180 g
-
de mantequilla fría40 g
-
de levadura química en polvo1 ½ cucharaditas
-
de sal2 pellizcos
-
de miel20 g
-
de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm80 g
-
yema de huevo batida para pincelar1
Nutrição por 1 unidad
Energia
211 kcal /
886 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
6.5 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
145.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha