Scones de calabacín y orejones

Scones de calabacín y orejones

3.7 17 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 unidades

Ingredientes

  • 180 g de calabacín en trozos
  • 180 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 40 g de mantequilla fría
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 pellizcos de sal
  • 20 g de miel
  • 80 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
  • 1 yema de huevo batida para pincelar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 145.7 mg
Proteína 4.4 g
Energia 886 kJ / 211 kcal
Gordura 6.5 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 35.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...