Scones de calabacín y orejones

Scones de calabacín y orejones

3.7 17 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 unidades

Ingredientes

  • de calabacín en trozos
    180 g
  • de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
    180 g
  • de mantequilla fría
    40 g
  • de levadura química en polvo
    1 ½ cucharaditas
  • de sal
    2 pellizcos
  • de miel
    20 g
  • de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
    80 g
  • yema de huevo batida para pincelar
    1

Nutrição por 1 unidad

Energia 211 kcal / 886 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 35.1 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 145.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...