Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 14.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di piselli
45 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2hod.
Vellutata di zucca
30min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min