Dispositivos e acessórios
Pêssegos com manjericão
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
água2000 g
-
pêssegos inteiros4
-
limão só o sumo½
-
folhas de manjericão16
-
manteiga4 c. chá de
-
açúcar em pó2 c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
487 kJ /
117 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de pêssego com hortelã
45min
Chutney de pera e mostarda
40min
Guisado de favas e alcachofras
Nenhuma avaliação
Creme de bacalhau
35min
Molho sweet chili
40min
Molho piripíri
30min
Caldo de carne sólido
3h
Gelado de ananás e hortelã
15min
Mousse de meloa
6h 55min
Sorvete de pera rocha
8h
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30min
Sorvete de ananás hortelã
8h