Dispositivos e acessórios
Pêssegos com manjericão
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
água2000 g
-
pêssegos inteiros4
-
limão só o sumo½
-
folhas de manjericão16
-
manteiga4 c. chá de
-
açúcar em pó2 c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
487 kJ /
117 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Nenhuma avaliação
Margaritas de coco
55min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Buns de porco a vapor
4h
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Ponche tropical
5min
Gelado com sabor a piña colada
10min
Margarita de toranja e romã
Nenhuma avaliação
Flute de morango
5min
Pão de cerveja preta
1h
Biryani de borrego
1h 20min