Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes

Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 30min
4 doses

Ingredientes

Coxas de pato em slow cooking
  • cebola cortada em pedaços
    50 g
  • cenoura cortada em pedaços
    60 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    50 g
  • azeite
    20 g
  • coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)
    2
  • água (ver dica)
    500 g
  • folhas de louro
    2
  • sal
    ½ c. chá de
Molho de mirtilo e montagem
  • mirtilo
    200 g
  • açúcar amarelo
    35 g
  • manteiga
    25 g
  • azeite
    2 - 3 c. sopa de
  • cenoura cortada em fatias diagonalmente
    80 g
  • cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)
    80 g
  • abóbora cortada em cubos (2 cm)
    200 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
  • vinagre balsâmico
    60 g
  • Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 510.8 kcal / 2137.8 kJ
Proteína 20 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 22.5 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 341.5 mg

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