
Dispositivos e acessórios
Creme de espargos verdes
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
espargos verdes s/ a parte lenhosa800 g
-
cebola60 g
-
dente de alho1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
água425 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
salsa q.b. p/ guarnecerFolhas de
Nutrição por 1 dose
Energia
183 kcal /
767 kJ
Proteína
5 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
705 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Pas d’évaluation
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Creme de canónigos
25min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de beterraba
40min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min