Creme de espargos verdes
TM6 TM5

Creme de espargos verdes

3.6 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 800 g espargos verdes s/ a parte lenhosa
  • 60 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 40 g manteiga cortada em pedaços
  • 150 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 425 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 1 c. chá de pimenta preta
  • 1 c. chá de sal
  • 150 g natas, min. 30% de gordura
  • Folhas de salsa q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
767 kJ / 183 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gordura
14 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
2.9 g
Sódio
705 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas