Dispositivos e acessórios
Biscuit roulé aux fruits rouges
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
60 g de farine de blé
-
50 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de lait entier
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 pot de confiture de fraises allégée en sucre
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
6 fraises
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
609 kJ /
145 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés de Pâques
1h 30min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Sablés à la confiture
1h 40min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min