Dispositivos e acessórios
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
Preparação 10min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
350 g de fleurettes de chou-fleur
-
30 g de viande hachée
-
20 g de beurre coupé en dés
-
20 g de raisins secs blonds
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
677 kJ /
162 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée panais potiron
45min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée potiron-orange
30min
Purée de carottes
30min
Compote de banane aux épices
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min