Dispositivos e acessórios
Migas de espargos
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
845.9 mg
Proteína
12.4 g
Energia
1456.6 kJ /
348.2 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com camarão
45min
Morgado de figo
1h
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Sericaia
1h 30min
Xarém de conquilhas
3h
Xarém de sardinha
50min
Tomatada de ovos
35min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Caril de camarão com manga
35min
Caril de grão e espinafres
25min
Açorda de marisco
30min