Dispositivos e acessórios
Migas de espargos
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
845.9 mg
Proteína
12.4 g
Energia
1456.6 kJ /
348.2 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Queijinhos de figo
1h
Margarita de melancia sem álcool
10min
Lasanha de espargos
1h 30min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Canja de frango com nabiças
55min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Empadão de massa
1h 35min