Dispositivos e acessórios
Migas de espargos
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
845.9 mg
Proteína
12.4 g
Energia
1456.6 kJ /
348.2 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Creme de camarão
1h
Migas de batata à alentejana
45min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Doce de tomate
30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Ervilhas com hortelã
30min
Azevias de grão e laranja
8h
Tomatada de ovos
35min