
Dispositivos e acessórios
Migas de espargos
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Nutrição por 1 dose
Energia
348.2 kcal /
1456.6 kJ
Proteína
12.4 g
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
845.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Caldeirada de conservas
35min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Pad Thai
Nenhuma avaliação
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Arroz de bacalhau
40min
Caril de camarão com manga
35min
Migas de couve e feijão frade
30min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Arroz-doce de leite condensado
1h