Dispositivos e acessórios
Migas de espargos
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
845.9 mg
Proteína
12.4 g
Energia
1456.6 kJ /
348.2 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Açorda de marisco
30 Min
Pernil com batatas e maçã
14 Std.
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Tomatada de ovos
35 Min
Migas de batata à alentejana
45 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min