
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coconut Roti
- 350 g plain flour
- 200 g fresh grated coconut flesh (see Tips)
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 2 tbsp oil plus extra for frying
- 100 g lukewarm water
Kuruma iraichchi
- 750 g beef chuck steak cut into cubes (3 cm)
- 2 tsp salt
- 2 - 4 tsp ground black pepper
- 1 tbsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp fennel seeds
- 3 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger peeled
- 3 - 5 fresh bird's eye chillies trimmed and deseeded if preferred
- 2 brown onions cut into quarters
- ½ tsp ground turmeric
- 8 fresh curry leaves
- 2 pandan leaves tied into a knot
- 2 tbsp white wine vinegar
- 1 stalk fresh lemongrass cut into halves
- 1 tbsp tomato paste
- 270 g coconut cream (thick)
- 1 tbsp ghee
- 1 lime cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 4363 kcal / 18324 kJ
- Proteína
- 228 g
- Gordura
- 245.72 g
- Hidratos de carbono
- 285.63 g
- Fibra
- 63.87 g
- Gordura saturada
- 151.7 g
- Sódio
- 7403.1 mg