Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 21.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Parfait melon-menthe
10 Min
Moutarde
12 Std.
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3hod. 15min
Gratin aux figues
15 Min
Œufs au lait au citron
5h
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min