Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 21.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Compote de pommes à la vanille
20min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Mousse à la fraise
15min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
Cheesecake au concombre
4 godz. 30 min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Sorbet à la figue
10min
Crumble pommes-figues
45min