Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g cabeça de porco limpa cortada em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 200 g água
- 200 g vinho branco
- 200 g vinagre
- 6 grãos de pimenta preta
- 10 g salsa
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 75 g linguiça cortada em rodelas
- 75 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de colorau (opcional)
-
½
c. chá de manjericão seco
ou 3 folhas de manjericão fresco - ½ limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Vianinhas
14h
Bolinhos de casca de laranja
96 godz.
Pão rústico
2 Std.
Filhoses de Cabrela
1hod. 20min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Nenhuma avaliação
Pão Venezia
17h 10min
Capuchas da Ilha
25min
Escabeche de bacalhau
30min
Bêbedos e borrachões
1h
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Cristas de galo
2 Std.
Sopa de cação
40min