Cabeça de xara

Cabeça de xara

2.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 48h
12 doses

Ingredientes

  • cabeça de porco limpa cortada em pedaços pequenos
    1000 g
  • Sal q.b.
  • água
    200 g
  • vinho branco
    200 g
  • vinagre
    200 g
  • pimenta preta
    6 grãos de
  • salsa
    10 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    3
  • linguiça cortada em rodelas
    75 g
  • chouriço mouro cortado em rodelas
    75 g
  • folhas de louro
    2
  • colorau (opcional)
    ½ c. chá de
  • manjericão seco
    ½ c. chá de
    3 folhas de manjericão fresco
  • limão só o sumo
    ½

Nutrição por 1 dose

Energia 257 kcal / 0 kJ
Proteína 28 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...