Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g cabeça de porco limpa cortada em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 200 g água
- 200 g vinho branco
- 200 g vinagre
- 6 grãos de pimenta preta
- 10 g salsa
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 75 g linguiça cortada em rodelas
- 75 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de colorau (opcional)
-
½
c. chá de manjericão seco
ou 3 folhas de manjericão fresco - ½ limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Pudim flan
3 Std.
Sopa rica de peixe
2h 30min
Piza Margarita
1h 45min
Folar transmontano
3h 50 min
Sopa da panela
30 Min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Celestes
2h 30min
Folar de Valpaços
4sa 20 dk
Pastéis de bacalhau
45 Min
Bolo rançoso de Pavia
1sa 30 dk
Cristas de galo
2h
Pataniscas de bacalhau
50 Min