Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g cabeça de porco limpa cortada em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 200 g água
- 200 g vinho branco
- 200 g vinagre
- 6 grãos de pimenta preta
- 10 g salsa
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 75 g linguiça cortada em rodelas
- 75 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de colorau (opcional)
-
½
c. chá de manjericão seco
ou 3 folhas de manjericão fresco - ½ limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Pudim flan
3h
Queijo fresco e requeijão
48 Std.
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Queijo tipo mascarpone
16ωρ.
Leite-creme frito
4h 30min
Rebuçados de pinhão
1h 30min
Cristas de galo
2h
Alheiras
3h
Arroz Mediterrânico
50min
Bola de bacalhau
1h 30min
Refresco de café
8h 15min
Queijo mascarpone - TM5
20 Std. 30 Min