Dispositivos e acessórios
Cabeça de xara
Preparação 10min
Total 48h
12 doses
Ingredientes
-
cabeça de porco limpa cortada em pedaços pequenos1000 g
-
Sal q.b.
-
água200 g
-
vinho branco200 g
-
vinagre200 g
-
pimenta preta6 grãos de
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
linguiça cortada em rodelas75 g
-
chouriço mouro cortado em rodelas75 g
-
folhas de louro2
-
colorau (opcional)½ c. chá de
-
3 folhas de manjericão frescomanjericão seco½ c. chá de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
0 kJ /
257 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pudim flan
3h
Sopa da pedra
1h 30min
Crepes soufflé
1h 10min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Massa-mãe em pó
24h
Celestes
2h 30min
Sopa da panela
30min
Sopa do vidreiro
45min
Poejada
45min
Cristas de galo
2h
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Sopa de cação
40min