Dispositivos e acessórios
Crepes de bacalhau
Preparação 35min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Crepes
-
farinha250 g
-
leite500 g
-
ovos2
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
-
queijo da Ilha em pedaços50 g
-
chalotas200 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
cebolinho picado2 c. chá de
-
molho de ostra1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
água200 g
-
leite200 g
-
2 cubos de caldo de peixecaldo de peixe2 c. chá de
-
amido de milho30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
3958.4 mg
Proteína
41.6 g
Energia
1904.6 kJ /
455.2 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Económicas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Torta de bacalhau
1h
Bacalhau de Natal
1h 15min
Quiche de curgete
1h 5min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Rolo de bacalhau
2h
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Crepes de pescada
1h 15min
Crumble de frango com linguiça
45min
Barrinhas de peixe
2h 30min