Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
ou 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 3958.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Quiches despidas
50 Min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Massa quebrada
5min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Empanada multicolor
1h 15min
Crepes de pescada
1h 15min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Molho bechamel
15 Min