Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
ou 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 3958.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de bacalhau
2h
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Empada de galinha
2h
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Empanada multicolor
1h 15min
Torta de bacalhau
1h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Empanadas de atum
1h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Torta de bacalhau
2h 15 min
Almofadinhas de peru
40 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min