Versões compatíveis
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 melanzana media a cubetti
- 1 zucchina a cubetti
- ½ peperone rosso a cubetti
- ½ peperone giallo a cubetti
- 2 di pomodori, tipo San Marzano privati dei semi, a cubetti e lasciati scolare dall'acqua
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 500 g di pasta sfoglia pronta
- 10 g di pecorino grattugiato
- 20 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Pizzette di melanzane
40min