
Dispositivos e acessórios
Sogliola al vapore con insalata russa
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di carote pelate e a dadini (1 cm)100 g
-
di patate pelate e a dadini (1 cm)200 g
-
di piselli surgelati150 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)4
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di burro5 g
-
di acqua500 g
-
di maionese150 g
-
di zenzero in polvere½ cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
507 kcal /
2121 kJ
Proteína
38.7 g
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Detto, fatto!
20 Receitas
Itália
Itália