Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
ou 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 30.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Orata al sale
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Platessa al pomodoro
30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min