Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Pepata di cozze
55 min
Cozze al vino bianco
40 min
Penne con le cozze
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min