Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Penne con le cozze
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Linguine con scampi al limone
20min