Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pepata di cozze
55min
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Linguine con scampi al limone
20min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Spaghetti con la bottarga
25 min
Zuppa di cozze
1u.
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Cozze al vino bianco
40min