
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 594 kcal / 2485 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne al ragù di polpo
1h
Pepata di cozze
55min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Zuppa di cozze
1h
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghetti con la bottarga
25min
Cozze al vino bianco
40min