Tortiglioni risottati salmone e gamberetti

Tortiglioni risottati salmone e gamberetti

3.8 46 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 230 g di gamberetti sgusciati
  • 230 g di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
  • 30 g di brandy
  • 670 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
  • 4 fili di erba cipollina fresca a pezzettini (0.5 cm)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 29.9 g
Energia 2092 kJ / 500 kcal
Gordura 13.7 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...