Dispositivos e acessórios
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
3 remolachas crudas peladas y en cuartos (300 g)
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de melaza de granada30 g de granadina
-
10 g de agua de rosas
-
40 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 g cebollino fresco
-
10 g de hojas de menta fresca
-
10 g perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
80 g de pistachos troceados
-
100 - 150 g de granos de granada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
424.1 mg
Proteína
3.9 g
Energia
732 kJ /
175 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Gazpacho verde
10min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Ensalada detox
5min
Ensalada de quinoa con vinagreta de nueces
30min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Ensalada tabulé de quinoa
25min