Versões compatíveis
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de cacahuetes
- 40 g de cacahuetes tostados salados
- 1 diente de ajo
- 40 g de salsa de soja
- 30 g de miel
- 2 cucharaditas de vinagre de arroz
- 10 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado
- 1 pellizco de pimienta molida
Rollitos vietnamitas
- 12 palitos de cangrejo (aprox. 200 g)
- 60 g de zanahoria en trozos
- 70 g de pepino en trozos
- ½ aguacate en trozos (aprox. 120 g)
- 50 g de cebolleta en trozos
- 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de rúcula
- 50 g de brotes de soja frescos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 12 obleas de arroz para rollitos vietnamitas
- 12 hojas de lechuga del cogollo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 3.5 g
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