
Dispositivos e acessórios
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
Preparação 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
Salsa
-
de tahini2 cucharadas
-
de zumo de limón30 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)1 - 2 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
diente de ajo (opcional)½
-
de salsa de soja½ - 1 cucharadita
Ensalada
-
de zanahoria en trozos de 2-3 cm100 g
-
de apio en trozos de 2-3 cm80 g
-
de calabacín en trozos de 2-3 cm100 g
-
de remolacha cruda en trozos de 2-3 cm130 g
-
aguacate en trozos de 2-3 cm½
-
de achicoria roja en juliana2 - 3 hojas
-
semilla de amapola1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
228 kcal /
954 kJ
Proteína
5 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Raw food
11 Receitas
Espanha
Espanha