Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Torta al testo
1h
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2hod. 30min
Penne alla Norcina
45 Min
Ciaramicola
1h
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Fettuccine all'abruzzese
1h