Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4hod. 40min
Moretta fanese
35 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 godz. 10 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 Min
Topo polpette
45min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Torta al testo
1 Std.
Crostoni alla salsiccia
15 Min