Dispositivos e acessórios
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
14.8 g
Energia
1540 kJ /
368 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Marche in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Risotto alla crema di scampi
50 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 Min
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Soufflé al cioccolato
45 Min
Salsa ai porcini
20 Min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1 Std. 30 Min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Penne alla Norcina
45 Min