Tagliatelle con salsa al tartufo bianco

Tagliatelle con salsa al tartufo bianco

2.9 14 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di tartufo bianco fresco
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 570 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.8 g
Energia 1540 kJ / 368 kcal
Gordura 5.4 g
Fibra 3.6 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...