Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 grammi di radicchio di Treviso a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 di pasta tipo penne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 67.6 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli e melanzane
25 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Risotto brie e asparagi
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Rigatoni affumicati
25 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min