Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 grammi di radicchio di Treviso a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 di pasta tipo penne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 67.6 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Penne al sedano
30 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min