Penne lisce al ragù di trevisana

Penne lisce al ragù di trevisana

4.2 85 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 grammi di radicchio di Treviso a listarelle
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 350 di pasta tipo penne

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 17 g
Energia 2012 kJ / 481 kcal
Gordura 17.7 g
Fibra 5.7 g
Hidratos de carbono 67.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...