Farro saltato con piselli e carote

Farro saltato con piselli e carote

3.3 71 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
3 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di farro perlato (18-20 minuti di cottura)
    200 g
  • di piselli freschi sgranati
    100 g
    100 g di piselli surgelati
  • di carote pelate e a rondelle sottili
    100 g
  • di olio di semi di mais
    20 g
  • uova sbattute
    2

Nutrição por 1 porzione

Energia 465 kcal / 1945 kJ
Proteína 22.9 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 51.5 g
Fibra 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...