Pesce spada con fagiolini e olive

Pesce spada con fagiolini e olive

3.9 19 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
  • 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
  • 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 24.3 g
Energia 830 kJ / 199 kcal
Gordura 10 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...