Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 830 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Sogliola gratinata e mele
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Platessa al pomodoro
30min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce persico ai carciofi
30min