Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tart base
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour
- 60 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 8 plums, cut into eighths, stones removed
Custard filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 40 g caster sugar
- 220 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
Serving
- caster sugar, to sprinkle (optional)
- cream or ice cream, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 181.7 mg
Receitas alternativas
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Peach and plum upside-down cake
50min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Quick fruit sponge
35min
Easy citrus pie
1h
Spinach and smoked salmon roulade
24 godz. 35 min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Delicious lemon pudding
55 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Almond and pear tart
40min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Almond shortbread biscuits
2h 10min