
Versões compatíveis
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 709 kcal / 2964 kJ
- Proteína
- 77.33 g
- Gordura
- 41.34 g
- Hidratos de carbono
- 7.01 g
- Fibra
- 1.35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa vizcaína
40min
Salsa bearnesa
15min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Tartar de buey
10min
Salsa holandesa
15min