Versões compatíveis
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2964 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 77.33 g
- Hidratos de carbono
- 7.01 g
- Gordura
- 41.34 g
- Fibra
- 1.35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 godz. 20 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Salsa holandesa
15min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min
Salsa bearnesa
15min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min