Versões compatíveis
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2964 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 77.33 g
- Hidratos de carbono
- 7.01 g
- Gordura
- 41.34 g
- Fibra
- 1.35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h