
Dispositivos e acessórios
Crostini con champiñones y queso fontina
Preparação 20min
Total 35min
20 unidades
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)10 - 12 ramitas
-
de cebolla cortada en dos80 g
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de champiñones frescos laminados400 g
-
de vino tinto10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida (y algo más para servir)½ cucharadita
-
de queso fontina en lonchas gruesas250 g
-
de chapata20 rebanadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
118 kcal /
493 kJ
Proteína
6 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha