Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de curry en polvo (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
- 40 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva (para saltear los champiñones)
- 6 champiñones en cuartos (150 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
- 12 hojas de perejil fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 260 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4.07 g
- Hidratos de carbono
- 3.44 g
- Gordura
- 3.57 g
- Fibra
- 0.35 g
Receitas alternativas
Crema de boletus
1h 35 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Bisque de bogavante
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min