Mejillones marinados con crema de azafrán

Mejillones marinados con crema de azafrán

3.7 19 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
12 raciones

Ingredientes

  • de chalotas
    70 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de zumo de naranja
    40 g
  • de caldo de ave
    50 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de curry en polvo (opcional)
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • mejillones frescos (aprox. 1000 g)
    36
  • de nata
    40 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • aceite de oliva (para saltear los champiñones)
  • champiñones en cuartos (150 g)
    6
  • de sal
    1 pellizco
  • tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
    1
  • hojas de perejil fresco
    12

Nutrição por 1 ración

Energia 62 kcal / 260 kJ
Proteína 4.07 g
Gordura 3.57 g
Hidratos de carbono 3.44 g
Fibra 0.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...