
Dispositivos e acessórios
Mejillones marinados con crema de azafrán
Preparação 30min
Total 40min
12 raciones
Ingredientes
-
de chalotas70 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de zumo de naranja40 g
-
de caldo de ave50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de curry en polvo (opcional)1 pellizco
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
mejillones frescos (aprox. 1000 g)36
-
de nata40 g
-
de maicena1 cucharada
-
aceite de oliva (para saltear los champiñones)
-
champiñones en cuartos (150 g)6
-
de sal1 pellizco
-
tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños1
-
hojas de perejil fresco12
Nutrição por 1 ración
Energia
62 kcal /
260 kJ
Proteína
4.07 g
Gordura
3.57 g
Hidratos de carbono
3.44 g
Fibra
0.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México

Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha