Cebollas rellenas de beicon y queso

Cebollas rellenas de beicon y queso

4.7 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 unidades

Ingredientes

  • de pan duro del día anterior (en trozos)
    100 g
  • de queso emmental en trozos
    200 g
  • cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
    6
  • de agua
    600 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de dados de beicon ahumado
    200 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de tomillo seco
    1 cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 315 kcal / 1316 kJ
Proteína 17.71 g
Gordura 18.57 g
Hidratos de carbono 19.2 g
Fibra 3.46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...