
Dispositivos e acessórios
Cebollas rellenas de beicon y queso
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
de pan duro del día anterior (en trozos)100 g
-
de queso emmental en trozos200 g
-
cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)6
-
de agua600 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de dados de beicon ahumado200 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de tomillo seco1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
315 kcal /
1316 kJ
Proteína
17.71 g
Gordura
18.57 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Fibra
3.46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha