Dispositivos e acessórios
Cebollas rellenas de beicon y queso
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
-
600 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de dados de beicon ahumado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de tomillo seco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
17.71 g
Energia
1316 kJ /
315 kcal
Gordura
18.57 g
Fibra
3.46 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Crujiente de coliflor
1h
Lechuga al horno
35min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Costrada griega
50min
Emperador en piperrada
30min
Endibias gratinadas
40min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min