
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
- 200 g de queso emmental en trozos
- 6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
- 600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de tomillo seco
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 315 kcal / 1316 kJ
- Proteína
- 17.71 g
- Gordura
- 18.57 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Fibra
- 3.46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boletus con foie en papillote
30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Rollo de lasaña
1h 15min
Lechuga al horno
35min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min