
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 1 sachet d'acide citrique
- 2 brins de romarin frais
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 614 kcal / 2571 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de fraises
6h