Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 1 sachet d'acide citrique
- 2 brins de romarin frais
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2571 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture pêche-myrtille
6u.
Confiture d'abricots
6u.
Gelée de framboise
6u.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de cerises
6u.
Confiture de fraises
6u.
Confiture de cerises
2u. 30min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture de quetsches à la cannelle
6u.
Gelée de groseille
35 min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min