Dispositivos e acessórios
Gelée de framboise
Preparação 30min
Total 6h
800 g
Ingredientes
-
850 g de framboises fraîches
-
15 g de jus de citron
-
400 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.3 g
Energia
1015.6 kJ /
237.9 kcal
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de framboises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h