Dispositivos e acessórios
Confiture pêche-myrtille
Preparação 20min
Total 6h
1110 g
Ingredientes
-
700 g de pêches blanches, épluchées et coupées en morceaux
-
450 g de myrtilles surgelées
-
600 g de sucre à confiture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
81.5 mg
Proteína
0.9 g
Energia
1086.1 kJ /
259.6 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures de fruits
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.