Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di latte
- 16 g di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero + q.b.
- 4 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 71.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta sabbiosa
50p
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Colomba pasquale alle mandorle
1óra
Zelten
2 Std. 55 Min
Torta di rose
2h
Pan meino (Pan de mej)
50p
Torta sbrisolona
55min
Rose del deserto
45p
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min