Spongade della Val Camonica

Spongade della Val Camonica

3.2 10 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
10 pezzi

Ingredientes

  • di latte
    130 g
  • di lievito di birra disidratato
    16 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    350 g
  • di farina manitoba
    250 g
  • di burro morbido a pezzi
    130 g
  • di zucchero + q.b.
    200 g
  • uova
    4
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • tuorlo
    1

Nutrição por 1 pezzo

Energia 460 kcal / 1925 kJ
Proteína 10.8 g
Gordura 14.4 g
Hidratos de carbono 71.7 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...