Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di latte
- 16 g di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero + q.b.
- 4 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 71.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia dolce
45 dk
Zelten
2 godz. 55 min
Torta Donizetti
1h
Torta russa di Verona
2sa
Torta sabbiosa
50min
Torta di rose
2sa
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 dk
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Torta margherita
50min
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min