Dispositivos e acessórios
Spongade della Val Camonica
Preparação 30min
Total 5h
10 pezzi
Ingredientes
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
10.8 g
Energia
1925 kJ /
460 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
71.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zelten
2h 55min
Focaccia alle olive
2h
Risotto alla parmigiana
30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Torta di rose
2h
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Veneziane
2h 40min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Torta sbrisolona
55min