Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di latte
- 16 g di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero + q.b.
- 4 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 71.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta sbrisolona
55min
Torta di rose
2 Std.
Frittelle all’uvetta
30 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Irish Coffee
10 Min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Torta russa di Verona
2 Std.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Sciatt
1 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min