
Dispositivos e acessórios
Spongade della Val Camonica
Preparação 30min
Total 5h
10 pezzi
Ingredientes
-
di latte130 g
-
di lievito di birra disidratato16 g
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
di farina manitoba250 g
-
di burro morbido a pezzi130 g
-
di zucchero + q.b.200 g
-
uova4
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
tuorlo1
Nutrição por 1 pezzo
Energia
460 kcal /
1925 kJ
Proteína
10.8 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
71.7 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália