Dispositivos e acessórios
Spongade della Val Camonica
Preparação 30min
Total 5h
10 pezzi
Ingredientes
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
10.8 g
Energia
1925 kJ /
460 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
71.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Spongata
25h 35min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Salame di cioccolato
3h 10min
Budino al cioccolato
6h 15min
Meringhe
2h
Torta di rose
2h
Crema di Cogne
15min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Torta russa di Verona
2h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min