Spongade della Val Camonica

Spongade della Val Camonica

3.3 11 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
10 pezzi

Ingredientes

  • 130 g di latte
  • 16 g di lievito di birra disidratato
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 250 g di farina manitoba
  • 130 g di burro morbido a pezzi
  • 200 g zucchero + q.b.
  • 4 uova
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 10.8 g
Energia 1925 kJ / 460 kcal
Gordura 14.4 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 71.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...