Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 150 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (2 cm)
- 650 g de leche
- 60 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo, y un poco más para espolvorear
- 4 cdita de café soluble
- 1 ½ cditas de cocoa en polvo
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 94 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frappuccino
5min
Horchata de avena
10min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Carlota de limón
5hod.
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Hot cakes
40min
Agua de Horchata
10min
Café helado con cardamomo
1 godz. 10 min
Pumpkin spice latte
20min
Nieve de frutas
10min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
5min
Chocolate santafereño
10min