
Dispositivos e acessórios
Mocha frappuccino de calabaza
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
de crema para batir (30-40% grasa) muy fría200 g
-
de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (2 cm)150 g
-
de leche650 g
-
de azúcar60 g
-
de canela en polvo y un poco más para espolvorear½ cdita
-
de café soluble4 cdita
-
de jengibre en polvo1 pizca
-
de clavo de olor en polvo1 pizca
-
de cocoa en polvo1 ½ cditas
Nutrição por 1 porción
Energia
346 kcal /
1448 kJ
Proteína
7 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
94 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SABORES DE OTOÑO
16 Receitas
México
México