Versões compatíveis
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 146.9 mg
Receitas alternativas
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Insalata di finocchi e mela
20min
Sformato vegetale
1h
Sformatini di agretti
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 godz. 35 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Peperonata (TM6)
45 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Contorno di cavolo nero
20min