Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne

Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne

4.6 55 avaliações
Preparação 50min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • filetes de ternera (preferiblemente tapa o babilla) de aprox. 100 g c/u
    12
  • de jamón curado
    6 lonchas
  • de queso
    6 lonchas
  • de cebolla roja
    250 g
    250 g de cebolla
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de caldo de carne
    300 g
  • de extracto de buey
    1 cucharada
  • de sal
    2 - 4 pellizcos
  • de pimienta molida
    5 - 7 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de harina
    150 g
  • huevos batidos
    3
  • de pan rallado
    250 g
  • de maicena disuelta en un poco de agua
    1 cucharadita
  • de guisantes en conserva escurridos
    90 g
  • de champiñones
    90 g
  • pimientos del piquillo en tiras
    6
  • de queso Cabrales
    100 g
  • de sidra natural asturiana
    150 g
  • de nata (35% de grasa)
    350 g
  • de aceite para freír
    300 - 400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 1157 kcal / 4836 kJ
Proteína 63.1 g
Gordura 74.3 g
Hidratos de carbono 58.2 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...