Dispositivos e acessórios
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Tartaletas crujientes
-
3 láminas de masa filo
-
30 g de mantequilla fundida para pincelar
Cebolla caramelizada
-
700 g de cebolla cortada en juliana
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de mantequilla
-
30 g de caramelo líquido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
Relleno de morcilla y manzana
-
400 g de morcilla de arroz (de Burgos) en rodajas de 2 cm
-
1 manzana reineta cortada en dados de 1 cm
Montaje
-
1 cucharadita de tomillo fresco (solo las hojas) u otras hierbas aromáticas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.9 g
Energia
1940 kJ /
464 kcal
Gordura
38.9 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min