Dispositivos e acessórios
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de pimiento rojo en tiras
-
90 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
-
6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 chorrito de crema de balsámico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.9 g
Energia
1384 kJ /
321 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
19.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Paté de surimi
5min
Pintxo Donosti
15min
Volovanes de bacalao
50min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40min