Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo

Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo

4.6 57 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de pimiento rojo en tiras
    300 g
  • de azúcar
    90 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    120 g
  • de agua
    100 g
  • de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
    300 g
  • cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
    6
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • de crema de balsámico
    1 chorrito

Nutrição por 1 ración

Energia 321 kcal / 1384 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 21.2 g
Hidratos de carbono 19.5 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...