Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
- 250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 2 uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Preparazione
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2630 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Gordura
- 33.6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Pasta pasticciata
2 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min