Filetto ai funghi

Filetto ai funghi

2.3 43 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di farina
    10 g
  • di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • limone il succo (preferibilmente biologico)
    1
  • di funghi champignon puliti e a fette
    200 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di zenzero fresco
    2 pezzi
  • di panna da cucina
    100 g
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 cucchiaio

Nutrição por 1 porzione

Energia 365 kcal / 1527 kJ
Proteína 27.2 g
Gordura 27.1 g
Hidratos de carbono 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...