
Dispositivos e acessórios
Filetto ai funghi
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di farina10 g
-
di filetto di maiale a pezzi (3 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
limone il succo (preferibilmente biologico)1
-
di funghi champignon puliti e a fette200 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di zenzero fresco2 pezzi
-
di panna da cucina100 g
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
Nutrição por 1 porzione
Energia
365 kcal /
1527 kJ
Proteína
27.2 g
Gordura
27.1 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

I sapori del Bosco
10 Receitas
Itália
Itália