Rigatoni affumicati

Rigatoni affumicati

4.0 33 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati
    400 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
    320 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    4 foglioline
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 563 kcal / 2356 kJ
Proteína 26.6 g
Gordura 25.4 g
Hidratos de carbono 60.8 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...