Rigatoni affumicati

Rigatoni affumicati

3.9 44 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori pelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 320 g di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
  • 4 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 26.6 g
Energia 2356 kJ / 563 kcal
Gordura 25.4 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 60.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...