
Dispositivos e acessórios
Rigatoni affumicati
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati400 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta320 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate4 foglioline
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
563 kcal /
2356 kJ
Proteína
26.6 g
Gordura
25.4 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Primi piatti 'low cost'
10 Receitas
Itália
Itália