
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 2 pizzichi di sale
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
- 4 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 563 kcal / 2356 kJ
- Proteína
- 26.6 g
- Gordura
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta sfiziosa
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta patate e speck
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min