
Dispositivos e acessórios
Rigatoni affumicati
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori pelati
-
2 pizzichi di sale
-
320 g di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
-
4 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Nutrição por 1 porzione
Energia
563 kcal /
2356 kJ
Proteína
26.6 g
Gordura
25.4 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Primi piatti 'low cost'
10 Receitas
Itália
Itália