Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 2 pizzichi di sale
- 320 g di pasta secca, tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
- 4 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 25.4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Fusilli tricolore
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta sfiziosa
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min