Rigatoni affumicati
TM31 TM5 TM6

Rigatoni affumicati

3.8 (23 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori pelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 320 g di pasta secca, tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
  • 4 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2356 kJ / 563 kcal
Proteína
26.6 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Gordura
25.4 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas