Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sweet potatoes (approx. 400 g)
- 2 pinches sweet paprika
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 200 g Danish feta, crumbled
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 5 eggs
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g prosciutto, thinly sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1252.6 kJ / 298.2 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 773.7 mg
Receitas alternativas
Spinach and chorizo filo pies
45min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2h
Leek and ham tart
1 Std. 55 Min
Eggplant and ricotta involtini
1 Std. 20 Min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1u.
Caramelised leek and feta tart
2h 25 min
Zucchini lasagne
1 godz. 30 min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25 min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Chicken and spinach enchiladas
40min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min