Dispositivos e acessórios
Carbonara vegetariana
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carote a listarelle (5 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo bavette
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
17.7 g
Energia
1878 kJ /
449 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carbonara Love
18 Receitas
Itália
Itália
Pasta
65 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Fusilli tricolore
30min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Carbonara vegana
30min
Spaghettini ai peperoni
50min