Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 740 g di acqua + q.b.
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 300 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 8.4 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto verde
30 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min