Versões compatíveis
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ scalogno
- 1 peperoncino secco piccante
- 70 g di salmone affumicato a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
-
20
g di panna da cucina
ou 20 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 58.2 g
- Gordura
- 16.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Pasta tonno e olive
35 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min