Dispositivos e acessórios
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 avocats mûrs, la chair en morceaux
-
le jus d'un citron jaune ou vert
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz basmati
-
4 asperges vertes
-
200 g de petits pois frais
-
150 g de pois gourmands
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
gomasio ou graines de sésame
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1657 kJ /
395 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min