Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 326.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porc au caramel
45 min
Garbure du Béarn
1h 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Colombo de porc aux légumes
45 min