Galets rellenos gratinados en salsa de almendras

Galets rellenos gratinados en salsa de almendras

4.4 81 avaliações
Preparação 40min
Total 3h 20min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de almendras tostadas sin sal
    100 g
  • de cebolla
    100 g
  • de champiñones marrones en cuartos
    250 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
    600 g
  • de vino blanco
    50 g
  • manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
    1
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • trufa negra en su jugo rallada
    1
Salsa de almendra
  • de cebolla
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de nata
    500 g
  • de sal
    4 - 6 pellizcos
  • de galets
    500 g
  • trufa negra en su jugo rallada
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 695 kcal / 2906 kJ
Proteína 26.6 g
Gordura 42.8 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 16.9 g
Sódio 790.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...