
Dispositivos e acessórios
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Preparação 40min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de almendras tostadas sin sal100 g
-
de cebolla100 g
-
de champiñones marrones en cuartos250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm600 g
-
de vino blanco50 g
-
manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm1
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
trufa negra en su jugo rallada1
Salsa de almendra
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de nata500 g
-
de sal4 - 6 pellizcos
-
de galets500 g
-
trufa negra en su jugo rallada1
Nutrição por 1 ración
Energia
695 kcal /
2906 kJ
Proteína
26.6 g
Gordura
42.8 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
16.9 g
Sódio
790.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha