
Versões compatíveis
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla
- 250 g de champiñones marrones en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- 50 g de vino blanco
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de nata
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 500 g de galets
- 1 trufa negra en su jugo rallada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 695 kcal / 2906 kJ
- Proteína
- 26.6 g
- Gordura
- 42.8 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Sódio
- 790.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Miso carbonara udon
25min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Cheesecake brûlée
1h
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min