Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos

Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

Rodaballo
  • 80 g aceite de oliva virgen extra
  • ¾ de cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharadas de piel de lima rallada
  • 4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
    4 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)
  • 200 g de verduras variadas (p. ej. zanahorias, calabacines, apio, nabo) en trozos
  • 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de zumo de limón
  • 500 g de agua
  • 400 g de patatas en rodajas de 3 mm
Salsa de frutos rojos y terminación
  • 600 g de frutos rojos frescos variados
  • 250 g de vino blanco
  • 10 g de ron
  • 1 cucharada de maicena
  • 50 g de azúcar
  • helado de cualquier sabor

Nutrição por 1 ración

Energia 661 kcal / 2767 kJ
Proteína 28 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 593 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...