Dispositivos e acessórios
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
Preparação 40min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de pan rallado
-
60 g de leche
-
500 g de carne picada de pavo
-
20 g de queso parmesano rallado
Crema de almendras
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
250 g de puerros
-
1 diente de ajo
-
50 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de caldo de ave
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
10 aceitunas negras sin hueso10 tomates cherry (en mitades)
-
20 mozzarellas mini
-
1 pimiento rojo asado en conserva cortado en tiras
-
1 - 2 pepinillos en vinagre cortados en rodajitas
-
rotulador alimentario negro
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
530.6 mg
Proteína
14.7 g
Energia
2309 kJ /
552 kcal
Gordura
50.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
19.7 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de marisco
40min
Crema reina de almendras
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema de espárragos blancos
25min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Crema de verduras y gambas
1h
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Gazpacho verde
10min