Terrina de pavo con dátiles y nueces

Terrina de pavo con dátiles y nueces

4.2 14 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • de salsa barbacoa
    3 cucharadas
  • de jamón cocido (aprox. 200 g)
    5 lonchas
  • de carne picada de pavo
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de canela molida
    ¼ de cucharadita
  • de salvia seca desmenuzada
    1 cucharadita
  • huevos
    2
  • de pan rallado
    30 g
  • de nueces peladas troceadas
    40 g
  • dátiles sin hueso abiertos por la mitad
    3 - 4
  • de agua
    600 g

Nutrição por 1 ración

Energia 204.1 kcal / 853.2 kJ
Proteína 19.5 g
Gordura 10.9 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 512.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...