Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 cucharadas de salsa barbacoa
- 5 lonchas de jamón cocido (aprox. 200 g)
- 500 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 2 huevos
- 30 g de pan rallado
- 40 g de nueces peladas troceadas
- 3 - 4 dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 853.2 kJ / 204.1 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 512.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Pudin de pescado con aguacate
2 godz.
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pudin de trucha
2h 40min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 Std. 45 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min