Dispositivos e acessórios
Terrina de pavo con dátiles y nueces
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
3 cucharadas de salsa barbacoa
-
5 lonchas jamón cocido (aprox. 200 g)
-
500 g de carne picada de pavo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
2 huevos
-
30 g de pan rallado
-
40 g de nueces peladas troceadas
-
3 - 4 dátiles sin hueso abiertos por la mitad
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
512.9 mg
Proteína
19.5 g
Energia
853.2 kJ /
204.1 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Pastel de atún
4h 55min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Rulos de salmón
1h 35min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
2h 45min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min