
Dispositivos e acessórios
Terrina de pavo con dátiles y nueces
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de salsa barbacoa3 cucharadas
-
de jamón cocido (aprox. 200 g)5 lonchas
-
de carne picada de pavo500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de canela molida¼ de cucharadita
-
de salvia seca desmenuzada1 cucharadita
-
huevos2
-
de pan rallado30 g
-
de nueces peladas troceadas40 g
-
dátiles sin hueso abiertos por la mitad3 - 4
-
de agua600 g
Nutrição por 1 ración
Energia
204.1 kcal /
853.2 kJ
Proteína
19.5 g
Gordura
10.9 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
512.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha